HomeRezepteRezept

Kiwi-Lachs-Kuchen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 Rolle fertigen Blätterteig (aus dem Supermarkt)
    - 5 Kiwis
    - 400g Räucherlachs
    - 120g Lachskaviar
    - 1dl süße Sahne
    - 3 Eier
    - Salz, Pfeffer Muskat
    - 30g Mandelblättchen

Zubereitung:

Den Blätterteig in die Form geben und 10 Minuten ohne alles vorbacken.

Die Kiwis schälen, in Scheiben schneiden und auf dem Kuchenboden verteilen. Mit Räucherlachsstreifen bedecken.

Eier mit Sahne und Gewürzen verquirlen und über den Kiwi-Lachs-Belag geben.

Den Kiwi-Lachs-Kuchen ca. 10 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180°C backen. Dann kurz herausnehmen, mit Mandelblättchen bestreuen und weiterbacken, bis der Kuchen eine goldene Farbe hat.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil