Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):- 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
- 100 g gekochte Krabben (Garnelen)
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 20 g Mehl
- 1 l fertige Gemüsebrühe
- 0,2 l Schlagsahne
- 1 Ei
- Salz, Pfeffer Zubereitung: Gartenkräuter waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Mehl darüber streuen und unter Rühren anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen.
Suppe aufkochen und einige Minuten ziehen lassen. Kräuter unter die Suppe geben und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagsahne steif schlagen, das Eigelb verquirlen und beides an die Suppe geben.
Suppe auf vier Teller verteilen und mit den gegarten Krabben garniert servieren.
Foto und Rezept: Wirths PR
|