HomeRezepteRezept

Kräutersuppe mit Krabben

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 Bund frische Gartenkräuter (Dill, Petersilie, Schnittlauch, Kerbel)
    - 100 g gekochte Krabben (Garnelen)
    - 1 Zwiebel
    - 30 g Butter
    - 20 g Mehl
    - 1 l fertige Gemüsebrühe
    - 0,2 l Schlagsahne
    - 1 Ei
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gartenkräuter waschen und fein hacken. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel darin andünsten. Mehl darüber streuen und unter Rühren anschwitzen, mit der Gemüsebrühe ablöschen.

Suppe aufkochen und einige Minuten ziehen lassen. Kräuter unter die Suppe geben und die Suppe mit dem Pürierstab pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Schlagsahne steif schlagen, das Eigelb verquirlen und beides an die Suppe geben.

Suppe auf vier Teller verteilen und mit den gegarten Krabben garniert servieren.

Foto und Rezept: Wirths PR

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil