HomeRezepteRezept

Kabeljau-Auflauf mit Paprika-Tomaten-Gemüse

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    - 5 Portionen Kabeljau
    - 2 große Zwiebeln
    - 1 rote Paprika
    - 1 halbe gelbe Paprika
    - 1 halbe grüne Paprika
    - 1 Stängel Petersilie
    - 2 frische Tomaten
    - 2 Knoblauchzehen
    - 1 Dose Tomaten
    - Salz und Pfeffer
    - 200 ml süße Sahne
    - 50 g geriebener Hartkäse (Emmentaler, Gouda...)

    Getrocknete Küchenkräuter:
    - Basilikum
    - Kräuter der Provence

Zubereitung:

Zwiebeln und Paprika in dünne Scheiben schneiden. Tomaten würfeln und Knoblauch fein hacken.

Des Gemüse bei mittlerer Hitze in Olivenöl anbraten. Kräuter, die Dose Tomaten, 100 ml Wasser und zum Schluss die Sahne zugeben. Bei schwacher Hitze kochen, bis alle Zutaten gar sind.

Nun die Kabeljau-Stücke auf dem Gemüsebett in den Ofen geben, mit geriebenem Käse bestreuen und 20 Minuten überbacken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil