Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Lachsrolle mit Fenchel-Mascarpone-Füllung
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Fisch und Krustentiere
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
ohne Kochen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Zutaten (
2 Portionen
):
- 4 Scheiben Räucherlachs
- 1 Fenchelknolle
- 100g
Mascarpone
- Salz und Pfeffer
- Kräutervinaigrette
Achtung: 1 Nacht Ruhezeit!
Zubereitung:
Am Vorabend die einzelnen Fenchelblätter ablösen, waschen und fein reiben. Mit
Mascarpone
vermischen. Wenig salzen, großzügig pfeffern.
Eine Lachsscheibe auf der Arbeitsplatte ausbreiten, etwas Fenchelcreme darauf geben, mit einer zweiten Lachsscheibe bedecken und zu einer Rolle zusammenrollen. Die Lachsrolle in eine durchsichtige Frischhaltefolie einwickeln. Den Vorgang mit den restlichen Zutaten wiederholen, um die zweite Lachsrolle anzufertigen.
Beide Lachsrollen (in Frischhaltefolie eingewickelt) über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.
Mit Kräutervinaigrette und einem kleinen grünen
Salat
servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Gurkenmousse auf pürierten Tomaten
Brot selber backen (schmeckt wie vom Bäcker)
Selbst gebackenes Nussbrot (wie bei Oma)
Auberginenterrine mit Basilikum
Bruschetta mit marinierten Tomaten
Jakobsmuscheln und Lachs auf Feldsalatbett
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil