Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4 Portionen):- 1 Dose Pelati (geschälte Tomaten)
- 3 mittelgroße, frische Tomaten (optional)
- 1 kleine Zwiebel
- Margarine
- Salz, Pfeffer Zubereitung: 1- Die frischen Tomaten in kochendes Wasser geben. Sobald die Haut aufplatzt herausnehmen und Haut entfernen.
2- Wasser abgießen und Margarine im Topf schmelzen, bis der Boden des Topfes bedeckt ist. Zwiebeln hinzugeben und braten bis sie transparent werden.
3-Pellati aus der Dose und fische, geschälte Tomaten zusammen in den Topf geben. Kochen bis die Tomaten verkocht sind, eventuell ganze Tomaten mit dem Löffel in kleinere Stücke teilen damit es schneller geht.
4-Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken, eventuell Kräuter (Oregano, Petersilie, Basilikum etc.) hinzufügen
5-FERTIG
|