HomeRezepteRezept

Suppe mit Radieschengrün

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Bund Radieschen
    - 4 Kartoffeln
    - 2 Geflügel-Brühwürfel
    - 1 Zwiebel
    - 30g Butter
    - 4 EL Crème fraîche
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebel schälen und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Radieschengrün abschneiden und waschen.

Butter in einem Topf schmelzen, die Zwiebeln darin glasig braten (nicht braun werden lassen), Kartoffeln und Radieschengrün hinzufügen und gemeinsam 5 Minuten anbraten.

Mit Brühe aufgießen. 20 Minuten zugedeckt kochen lassen.

Die Crème fraîche im letzten Moment dazugeben und die Suppe im Mixer (oder mit einem Pürierstab) pürieren. Mit Brotcroutons servieren!
Anmerkungen: Ein sehr originelles Rezept, das auch bei Kindern sehr gut ankommt!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil