HomeRezepteRezept

Apfelchips aus restlichen Apfelschalen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 5 Äpfel
    - 1 EL Zucker
    - 1 TL Zimt

Zubereitung:

Äpfel gut waschen und mit einem Sparschäler breite Streifen abschälen.

Die Apfelschalen in eine verschließbare Plastikdose geben, Zucker und Zimt hinzufügen, mit dem Deckel verschließen und kräftig schütteln, damit sich die Apfelschalen von allen Seiten mit der Zucker-Zimt-Mischung bedeckt sind.

Die Apfelschalen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen (nicht übereinander legen, damit sie beim Backen schön knusprig werden) und 20 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil