HomeRezepteRezept

Mandelforelle mit Zitronenjus

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 6 Forellenfilets
    - 2 EL Mehl
    - 20 g Butter
    - 75 g ohne Fettzugabe angeröstete Mandelblättchen
    - Zitronensaft
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Forellenfilets von beiden Seiten mit Mehl bestäuben und ca. 15 Minuten mit Butter in der Pfanne anbraten. Nach der halben Garzeit wenden.

Den Bratsatz mit Zitronensaft lösen. Die Forellen zum Servieren mit den gerösteten Mandelbättchen bedecken und mit Zitronenjus übergießen.

Dazu passen Petersilienkartoffeln und Brokkoli.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil