HomeRezepteRezept

Apfelkuchen (für einen Herzform-Kuchen)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 4 Äpfel
    - 100 g brauner Zucker
    - 100 g Butter
    - 2 große, sehr frische Bio-Eier
    - 100 g Bio-Mehl
    - 1 TL Backpulver

Zubereitung:

Ofen 20 Minuten auf 210°C vorheizen.

Äpfel schälen, in große Viertel schneiden und auf dem Boden einer Herzform (aus Silikon) verteilen.

Weiche Butter und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die ganzen Eier einzeln einrühren, dann Mehl und Backpulver zugeben. Gut vermischen.

Den Teig über die Äpfel geben und 30 Minuten bei 210°C im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil