HomeRezepteRezept

Karottengemüse mit Petersilie

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1,2 kg junge Karotten
    - 1/2 TL Zucker
    - 120 g Butter
    - 2 EL gehackte Petersilie
    - Salz

Zubereitung:

Karotten waschen, schälen und in dicke Scheiben schneiden. Mit einem sauberen Geschirrtuch abtrocknen und mit Zucker bestreuen.

Butter in einem Topf zum Schmelzen bringen und die Karotten 5 Minuten bei niedriger Hitze anbraten.

Salzen, Hitze reduzieren und zugedeckt 20 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil