HomeRezepteRezept

Feta-Tomaten-Basilikum-Salat im Glas

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    - 3 kleine Strauchtomaten
    - 125 g Feta
    - 1 Bund Basilikum
    - 3 EL Olivenöl
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten und Basilikum waschen. Feta in kleine Würfel schneiden. Tomaten in ebenso große Würfel schneiden und die Basilikumblätter fein hacken.

Alle Zutaten in einem schönen Glas vermischen, mit Olivenöl anmachen, salzen, pfeffern, fertig!




Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil