HomeRezepteRezept

Carpaccio-Canapé mit Parmesan

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Scheiben aufgeschnittene Brötchen, Baguette oder Olivenbrot
    - 8 dünne Scheiben rohes Rindlfeisch (Carpaccio)
    - 60 g Parmesanhobel
    - 3 EL pürierte Tomaten
    - 2 EL Olivenöl
    - 1 Bund Basilikum
    - Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Die Brotscheiben mit etwas pürierten Tomaten bestreichen. Das Carpaccio darauf legen. Pfeffern, leicht salzen.

Mit fein geschnittenem Basilikum und Parmesanhobeln bestreuen. Mit einem Hauch von Olivenöl beträufeln und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil