HomeRezepteRezept

Feuriger Dip für Nachos

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Mexikanisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 4 Tomaten
    - 2 rote Paprika
    - 1 weiße Zwiebel
    - 1 grüne Chilischote
    - 3 EL Öl
    - 1 Paket Nachos
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Tomaten und Paprika entkernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln grob hacken, Chilischote sehr fein hacken.

Alle Zutaten vermischen, salzen, pfeffern und mit Öl begießen. Mindestens 2 Stunden (aber am besten eine Nacht) vor dem Verzehr im Kühlschrank durchziehen lassen.

Als Dip zu Nachos oder geröstetem Brot servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil