HomeRezepteRezept

Honigbrot mit Käse überbacken

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 1 frische Honigbrot
    - 1 junger Kuhmilch-Weichkäse (nicht voll ausgereift!)
    - 1 grüner Salat

Zubereitung:

Honigbrot in Scheiben schneiden (pro Person rechnet man 2-3 Scheiben). Weichkäse in Scheiben schneiden.

Das Honigbrot mit den Käsescheiben belegen und bei 200°C im Ofen überbacken, damit die Brot-Käse-Mischung schmelzend weich wird.

Die Toasts auf einem grünen Salatbett servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil