HomeRezepteRezept

Zitronen-Limetten-Sektbowle

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (30 Portionen):

    - 7 l trockener Weißwein
    - 5 ausgepresste Zitronen
    - 2 ausgepresste Limetten
    - 1 kg Zucker
    - 1 Limette
    - 1 Flasche hochwertiger Sekt

Zubereitung:

Wein, Zitronensaft, Limettensaft und Zucker vermischen und 24 Stunden durchziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren die Limette in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und mit Sekt aufgießen. Auf Wunsch Eiswürfel zugeben.

Anmerkungen: Die übrige Bowle kann im Kühlschrank aufbewahrt werden, dafür aber die Limettenstücke herausnehmen, da die Bowle sonst bitter wird.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil