HomeRezepteRezept

Gepfefferter Erdbeer-Mango-Salat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 Mango
    - 400 g Erdbeeren
    - 1 Orange
    - 1 Zimtstange
    - Grob zerstoßene Pfefferkörner

Zubereitung:

Orange auspressen, Orangensaft mit der Zimtstange aufkochen, zudecken und abkühlen lassen.

Erdbeeren in Stücke und Mango in große Würfel schneiden. Die Obststücke in den erkalteten Sirup legen und mindestens 30 Minuten marinieren lassen.

Mit etwas zerstoßenem Pfeffer würzen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil