HomeRezepteRezept

Fenchelsuppe mit Limette

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Fenchelknollen
    - 1 Limette
    - 1 Zucchini
    - 2 EL Olivenöl
    - 3 Fenchelsamen
    - Dill
    - Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Die Zucchini schälen und in Stücke schneiden. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden. Das Gemüse mit Fenchelsamen und etwas Salz in einen Topf geben, mit kochendem Wasser aufgießen bis das Gemüse 2 cm bedeckt ist und 20 Minuten kochen lassen.

Das Gemüse mit Olivenöl fein mixen.

Den Limettensaft hinzufügen und erst im letzten Moment vor dem Servieren mit Pfeffer würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil