HomeRezepteRezept

Pissaladière - die Mini-Zwiebelpizza aus Nizza

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 g Zwiebeln
    - 1 fertiger Mürbeteig
    - 200 ml Öl
    - 6 Artischockenherzen
    - 10 Sardellenfilets
    - 1 TL Zucker

Zubereitung:

Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und im heißen Öl weich garen. Sardellen abspülen.

Ofen auf 240°C vorheizen.

Aus dem Teig kleine Kreise ausschneiden und auf ein eingebuttertes Backblech legen.

Die Zwiebeln mit Zucker bestreuen, pfeffern und auf den Teig legen.

Ein kleines Stück Artischocke und ein Stück Sardelle auf jede Mini-Pizza legen und 30 Min im Ofen backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil