HomeRezepteRezept

Gurkenkaltschale mit Joghurt und Kräutern

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 Gurke
    - 3 Becher Joghurt
    - 1 Joghurtbecher Wasser
    - 1/2 Limette
    - 1 Knoblauchzehe
    - 6 Minzblätter
    - 1/2 Bund Estragon
    - Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gurke schälen und klein schneiden. Limette auspressen.
Gurke mit Joghurt, Limettensaft, gehacktem Knoblauch und Kräutern mixen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und eiskalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil