HomeRezepteRezept

Hühnchensalat mit Erdnüssen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 2 Hühnchenbrustfilets
    - 1 Handvoll Erdnüsse
    - 1 Bund Kressesalat oder junge Spinatsprossen
    - 4 EL Sesamöl
    - 1 TL Nuoc Mam (Fischsoße)
    - 1 TL Zitronensaft
    - 1 Zwiebel
    - 1 Knoblauchzehe
    - 1 Prise Cayennepfeffer
    - 2 EL Sojasoße
    - Erdnussöl
    - Pfeffer

Zubereitung:

Kresse waschen, schleudern und in Suppenteller legen.
Hühnchen in Streifen schneiden und mit etwas Erdnussöl in der Pfanne anbraten bis sie golden sind, dann pfeffern und den Bratsatz mit Sojasoße ablösen. Reduzieren lassen und vom Herd nehmen.

Erdnüsse zerstoßen, mit dem Hühnchen vermischen und auf das Kressebett legen.

Sesamöl, Nuoc-Mam, Zitronensaft, gehackte Zwiebel- und Knoblauchzehe und Cayennepfeffer vermischen und das Asia-Dressing über den Salat geben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil