HomeRezepteRezept

Kokoseis selber machen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 400 ml Kokosmilch
    - 100 ml Wasser
    - 2 Eigelb
    - 100 g Zucker
    - 50 g Kokosraspel
    - 150 ml süße Sahne

Zubereitung:

Eigelb, Zucker und Kokosraspel schaumig schlagen.

Kokosmilch und Wasser in einem Topf aufkochen und auf die verquirlten Eigelb gießen. Gut vermischen, wieder in den Topf geben, bei schwacher Hitze erwärmen und gleichzeitig umrühren, damit die Creme eindickt.

Süße Sahne hinzufügen und 3 Stunden in der Eismaschine gefrieren lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil