HomeRezepteRezept

Grüne Pistazien Panna Cotta

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 250 ml süße Sahne
    - 150 ml Halbfettmilch
    - 2 EL brauner Zucker
    - 1,5 Blätter Gelatine
    - 20 g Pistazienpaste

Zubereitung:

Pistazienpaste, Zucker, Sahne und Milch gemeinsam erhitzen und gut umrühren, um die Pistazienpaste gut aufzulösen.

Sobald die Flüssigkeit die ersten Bläschen wirft, Herd ausschalten und die Creme lauwarm erkalten lassen. Dei Creme muss eine schöne grüne Farbe haben.

In der Zwischenzeit Gelatine in kaltem Wasser einweichen, die weiche Gelatine zur Creme geben und kräftig umrühren.

Zum Erkalten in (4-6) Gläser füllen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil