HomeRezepteRezept

Focaccia mit Zwiebeln

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 1 dünner Pizzateig
    - 2 große rote Zwiebeln
    - geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    - frischer oder tiefgefrorener Basilikum
    - Olivenöl

Zubereitung:

Pizzateig auf einem Backblech ausbreiten und mit Reibekäse bestreuen. Rote Zwiebeln in hauchdünne Scheiben schneiden und auf dem Käse verteilen (Menge nach Geschmack).
Mit Basilikum bestreuen. Etwas Olivenöl (3-4 EL) darüber geben und 15-20 Minuten im Ofen backen.

Die Focaccia als Beilage zu grünem Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil