HomeRezepteRezept

Pizza al prosciutto (Schinken-Pizza aus Italien)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
 
Zutaten:


Zubereitung:

Pizzateig mit Olivenöl bestreichen und Schinken in Streifen schneiden.

Tomaten ausdrücken, um die Flüssigkeit zu entfernen, auf den Teig legen und mit der Gabel flachdrücken.

Mit Schinkenstreifen und Mozzarellawürfeln bedecken. Mit etwas Olivenöl beträufeln und 20-25 Minuten bei 180 °C im Ofen backen. Den Backvorgang gut beobachten, um die Pizza rechtzeitig aus dem Ofen zu holen!


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil