HomeRezepteRezept

Pizza Ortolano (Gemüsepizza aus Italien)

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - original italienischer Pizzateig
    - 200 g Mozzarella
    - 200 g Tomaten-Passata
    - 100 g Zucchini
    - 100 g Aubergine
    - 100 g Peperoni (ersatzweise: Champignons)
    - Olivenöl Extra Vergine
    - Salz

Zubereitung:

Ofen auf 220 °C vorheizen.

Gemüse in Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten. Mit etwas Salz würzen. Mozzarella ebenfalls in Stücke schneiden.

Ein Backblech leicht einölen und den Pizzateig darauf ausbreiten. Mit Tomaten-Passata bestreichen, sowie mit Mozzarella und Gemüse belegen. Ca. 15 Min im Ofen backen.


Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil