HomeRezepteRezept

Schokoladenkuchen einfach und schnell

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    - 250 g Schokolade
    - 250 g Zucker
    - 120 g Butter
    - 6 Eier
    - 6 EL Mehl

Zubereitung:

1- Butter und Schokolade bei schwacher Hitze im Wasserbad einschmelzen und mit einem Kochlöffel aus Holz umrühren.

2- Vom Herd nehmen. Zucker, die ganzen Eier und Mehl einrühren.

3- Den Ofen auf 210°C vorheizen. Den Teig in eine ofenfeste Antihaft-Form geben (z. B. in eine Silikonform!).

4- 30 Min. im Ofen backen. Wenn Sie möchten, dass der Schokoladenkuchen einen weichen Kern behält, genügen 25 Minuten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil