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Frank Rosin Rezepte: Erdnussbrioche mit Avocado

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten:

    - 50 g Erdnussbutter
    - 2 Eiweiß
    - 40 g gemahlene gesalzene Erdnüsse
    - 12 Scheiben Brioche (Durchmesser: 2,5 cm; Dicke: 3 mm)
    - 1 EL Butter
    - 1 reife Avocado
    - Salz, frisch gemahlener Pfeffer
    - Zucker
    - Sweet Chili Sauce for Chicken
    - 1 fein gewürfelte rote Paprikaschote

Zubereitung:

1 Die Erdnussbutter auflösen und mit Eiweiß und Erdnüssen glatt rühren.

2 Diese Masse auf die Briochescheiben streichen, immer drei Stück übereinanderlegen und in einer Pfanne in etwas Butter toasten.

3 Die Avocado schälen und den Kern entfernen. Das Fruchtfleisch mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Sweet Chili Sauce nach Belieben abschmecken. Cremig schlagen und die Paprikawürfel hinzugeben.

4 Von der Avocadocreme mit einem Teelöffel Nocken abstechen, auf die warme Erdnussbrioche geben und sofort servieren.

© Frank Rosin: Das Kochbuch/vgs Verlag

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