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Bretonisches Gazpacho

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    - 3 Karotten
    - 1 Fenchel
    - 2 Stangen Staudensellerie
    - 1 Schalotte
    - 1 Zitrone
    - 2 EL Sojasoße
    - 1 Tasse Dulse-Algen
    - 2 Tassen gemischte Keimsprossen
    - Natives Olivenöl extra

Zubereitung:

Gemüse zubereiten und gründlich waschen.

Gemüse in Stücke schneiden, mit Sojasoße, Zitronensaft und Wasser in den Mixer geben und zu einer glatten Creme pürieren.

Die kalte Suppe in Teller füllen. Keimsprossen und gehackte Algen mit Olivenöl und Sojasoße anmachen und auf die Suppe geben.


© Ein Rezept des Thalassotherapie-Zentrums Alliance Pornic (an der französischen Atlantikküste)

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