HomeRezepteRezept

Dagobert-Baguette

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    - 1/2 Baguette (oder ein Baguettebrötchen)
    - 3 dünne Tomatenscheiben
    - 1 große Scheibe Schinken
    - 1 große Scheibe junger Gouda
    - etwas Salade
    - Cocktailsoße
    - Mayonnaise

Zubereitung:

Baguette längs halbieren, mit etwas Mayonnaise bestreichen und eine Scheibe Schinken hineinlegen. Eine Scheibe Gouda darauf geben und mit Cocktailsoße bestreichen. Mit Tomatenscheiben und Salatblättern belegen.

Das Baguette zusammenklappen und genüßlich hineinbeißen.
Anmerkungen: Einfach und sehr lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil