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Rezept
Pao de queijo (Brasilianische Käsebrötchen)
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Käse
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Exotisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Zutaten:
Für 35 Brötchen:
- 500 g Maniokmehl
- 2 Eier
- 300 ml Milch
- 60 ml Sonnenblumenöl
- 150 g geriebener Emmentaler
- 100 g geriebener
Mozzarella
- 100 g geriebener Parmesan
- 1 TL Salz
Zubereitung:
Mehl und Salz in eine Schüssel geben. Öl und Milch aufkochen, in die Schüssel geben und mit einer Spachtel leicht umrühren. Die Eier einzeln in die Schüsel schlagen und den Teig mit den Händen durchkneten bis er homogen und sehr klebrig ist.
Den geriebenen
Käse
hinzufügen und den Teig erneut durchkneten.
Den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Den Ofen vorheizen.
Den Teig zwischen den Handflächen zu kleinen Bällchen formen und auf den mit Backpapier bedeckten Ofenrost legen. Auf mittlerer Schiene in den Ofen schieben und 20 Minuten backen. Die Pao de queijo nach der halben Backzeit wenden
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