HomeRezepteRezept

Rote Paprika mit Sherry-Essig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    3 EL Olivenöl
    4 rote Paprika
    5 schöne, gehackte Knoblauchzehen
    2 TL frischen Thymian
    1 EL Sherry-Essig
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Die Paprika waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.
2. Das Öl bei starker Hitze in einer Pfanne erhitzen.
3. Die Paprika hineingeben, die Hitze runterstellen und für 10 bis 15 Minuten unter regelmäßigem Umrühren anbraten.
4. Sobald die Paprika zart ist mit Knoblauch, Thymian und Pfeffer würzen und für weitere 1 bis 2 Minuten kochen lassen.
5. Den Essig dazugeben und gut mischen.
6. Heiß oder lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil