HomeRezepteRezept

Rumpunsch Karibik für Eilige

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (10 Portionen):

    - 1/2 Flasche weißer Rum
    - 1 l Orangensaft
    - 1 l Ananassaft
    - 1 l Mangosaft
    - 1 l Aprikosensaft
    - 2 Gläser Rohrzucker
    - 4 Bananen

Zubereitung:

Alle Zutaten in einem Behälter vermischen, der mindestens 5 l Flüssigkeit aufnehmen kann (Bowlengefäß, großer Kochtopf, sauberer Eimer). Die Bananen in dünne Scheiben schneiden und hinzufügen.

Vor dem Servieren zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Anmerkungen: Dieser Punsch ist nicht sehr stark, bei Bedarf einfach etwas Rum nachgießen und nach Belieben weitere frische Früchte (Kiwis, Ananas, Pfirsiche...) hinzufügen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil