HomeRezepteRezept

Pflaumen mit Speck

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    30 entsteinte Pflaumen
    6 Scheiben Bauchspeck
    30 Aperitif Holzstäbchen

Zubereitung:

1. Den Bauchspeck in 5 x 2cm große Stücke schneiden.
2. Wickeln Sie mit jedem Stück je eine Pflaume ein.
3. Auf die Holzstäbchen aufspießen.
4. Auf ein mit Alufolio ausgelegtes Backblech legen und bei 240°C für 10 Minuten unter ständiger Beobachung in den Ofen schieben.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil