Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Eierkuchen mit Kirschen
Rezept noch nicht bewertet.
Kuchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Französisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
Zutaten (
8 Portionen
):
750g reife
Kirschen
100g Mehl
90g Zucker
1 Päcken Vanillezucker
6 Eier
1/4 Liter Milch
1 Prise Salz
Zubereitung:
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die
Kirschen
entsteinen.
Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen.
Den Zucker dazugeben.
Das Mehl unterrühren.
Nach und nach die Milch hinzugeben.
Einen Teller einfetten.
Die
Kirschen
und anschließend die Mischung darauf verteilen.
Für 45 Minuten backen lassen.
Heiß servieren.
Anmerkungen:
Sie können diesen Kuchen auch mit Aprikosen zubereiten.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Armer Ritter mit Kirschkompott und Vanilleeis
Clafoutis (Französisches Kirschgratin)
Omas Fastnachtsküchle
Mokka-Eclair
Cupcakes mit Schoko
Krümelkuchen mit Sommerfrüchten
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil