HomeRezepteRezept

Eierkuchen mit Kirschen

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    750g reife Kirschen
    100g Mehl
    90g Zucker
    1 Päcken Vanillezucker
    6 Eier
    1/4 Liter Milch
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Die Kirschen entsteinen.
Die Eier zusammen mit dem Salz verquirlen.
Den Zucker dazugeben.
Das Mehl unterrühren.
Nach und nach die Milch hinzugeben.
Einen Teller einfetten.
Die Kirschen und anschließend die Mischung darauf verteilen.
Für 45 Minuten backen lassen.
Heiß servieren.
Anmerkungen: Sie können diesen Kuchen auch mit Aprikosen zubereiten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil