HomeRezepteRezept

Meeres-Allerlei

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die Kartoffeln kochen, dann pellen und in dünne Scheiben
schneiden.
Petersilie fein hacken.
Garnelen waschen, gut abtropfen lassen und mit Öl und etwas Zitronensaft
abschmecken. Auf vier Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.
Den Tintenfisch in Stücke schneiden, zu den Kartoffeln geben und ebenfalls
auf die Teller verteilen.
Die Tomate in Scheiben schneiden. Die Teller mit den Salatblättern und den
Tomatenscheiben garnieren.
Zuletzt auf jeden Teller ein Zitronenviertel und einen Esslöffel Mayonnaise
geben.

Lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil