HomeRezepteRezept

Bresaola-Häppchen mit Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


    200g Bresaola Aufschnitt
    1 kleines Glas in Öl eingelegte Paprika
    1 kleines Glas Kapern
    Zahnstocher


Zubereitung:

Lassen Sie die Kapern gut abtropfen.
Legen Sie auf jede Scheibe Bresaola ein paar Streifen Paprika und einige Kapern. Rollen Sie die Scheiben um ihre Einlage und schließen Sie sie mit Zahnstochern.

Die Häppchen auf einen Teller in Fächerform drapieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil