HomeRezepteRezept

Spiegelei mit Trüffel

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Eier
    weißer Trüffel (oder ein paar hauchdünne Scheiben, Trüffel schmeckt sehr intensiv!)
    ein Stück Butter
    Salz


Zubereitung:

Die Butter in der Bratpfanne erhitzen bis sie goldbraun ist. Dann die Pfanne vom Feuer nehmen.

Die Eier in die Pfanne geben und darauf achten, dass das Eigelb nicht beschädigt wird.

Das Eiweiß salzen. Den in hauchdünne Streifen geschnittenen (oder gehobelten Trüffel) auf die Eier geben. Die Pfanne wieder auf den Herd stellen und die Eier fertig braten.
Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil