HomeRezepteRezept

Paprikasalami in Cidre

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 kleine Paprikasalami
    1 Flasche Cidre


Zubereitung:

Erwärmen Sie etwas Olivenöl in einer Steingut-Pfanne.
Braten Sie die in dicke Scheiben geschnittene Paprikasalami scharf an und geben Sie einige Gläser Cidre hinzu.
Einige Minuten kochen lassen und heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil