HomeRezepteRezept

In Olivenöl eingelegte Paprika

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    3 gelbe Paprika
    3 rote Paprika
    3 grüne Paprika
    3 Knoblauchzehen
    Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Die Paprika für 10 Minuten in den Ofen schieben und zwischendurch wenden.
Wicklen Sie die Paprika sofort in Zeitungspapier, wenn Sie sie aus dem Ofen nehmen.
Legen Sie die eingewickelten Paprikaschoten in eine Plastiktüte und schließen Sie sie.
Für 3 Stunden abkühlen lassen.
Nehmen Sie die Paprika aus der Tüte und ziehen Sie die Haut ab.
In 2 bis 3cm lange Scheiben schneiden.
Legen Sie sie in eine mit Olivenöl und gepresstem Knoblauch gefüllte Terrine.
Für mindestens 3 Stunden marinieren lassen.
Die Paprika entweder als Vorpeise oder im Salat servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil