Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Tortilla
Rezept noch nicht bewertet.
Häppchen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Spanisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
8 Eier
2 große Kartoffeln
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Olivenöl
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Salzen und pfeffern. Erwärmen Sie das
Olivenöl
in einer großen Pfanne. Geben Sie die Kartoffelscheiben hinzu und braten Sie sie ungefähr 15 bis 20 Minuten goldbraun.
Die Eier in einer Schüssel mit einer Gabel verrühren, leicht salzen und die Kartoffeln hinzugeben. Umrühren und einige Minuten stehen lassen.
Die Mischung in eine mit wenig ÖL erhitzte Pfanne geben und bei mittlerer Flamme 5 Minuten garen. Die Tortilla wenden und noch einmal 3 Minuten auf kleiner Flamme braten.
Anmerkungen:
Sie können je nach Lust und Laune grünen Paprika, Zwiebeln, Paprikasalami o.ä. hinzugeben... Tortillas werden, in Würfel geschnitten, warm oder kalt serviert.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Kartoffel-Zwiebel-Wähe
Griechisches Knödelschaschlik mit Auberginendip
Carpaccio vom irischen Rinderfilet auf Kartoffelblinis
Lammrücken in Bärlauchkruste
Kartoffel-Tortillas mit Salat und Putenstreifen
Gefüllte Fajitas mit Tortilla-Teig Rezept
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil