HomeRezepteRezept

Gebratener Tintenfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Den Tintenfisch gut waschen und in kleine Stücke schneiden und ohne Fett in einer Pfanne einige Minuten lang erhitzen, damit das Wasser entweicht. Anschließend auf einen Teller legen.
Den Knoblauch pressen und die Petersilie fein hacken. Beides in etwas Olivenöl vorsichtig anbraten. Den Tintenfisch dazugeben, salzen und braten.
Zum Schluss den Saft einer halben Zitrone dazugeben und servieren.
Anmerkungen: Der Tintenfisch kann mit Mayonnaise serviert werden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil