HomeRezepteRezept

Panierte Tintenfisch-Ringe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500g kleine Tintenfische
    Mehl
    Olivenöl
    1 Ei
    Salz


Zubereitung:

Die Tintenfische in viel Wasser gründlich waschen und in Ringe schneiden. Salzen und pfeffern.
Bereiten Sie zwei tiefe Teller vor: einen mit Mehl, einen mit einem verrührten Ei. Die Tintenfischringe erst im Mehl, anschließend im Ei und schließlich noch einmal im Mehl wenden und in einer heißen Pfanne mit Olivenöl goldbraun braten. Heiß servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil