HomeRezepteRezept

Sardellen in Essig

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kg kleine Sardellen bzw. Anchovis
    Essig
    1 Knoblauchzehe
    Petersilie
    Salz
    Olivenöl


Zubereitung:

Entfernen Sie die Köpfe und Gräten der Sardellen und waschen Sie sie gründlich. Legen Sie die Sardellen rücklings in eine flache Schale. Salzen Sie sie und geben Sie die sehr fein gehackte Knoblauchzehe und die ebenso fein gehackte Persilie hinzu.
Mit Essig beträufeln und 12 Stunden marinieren lassen. Auf einer Platte anrichten und vor dem Servieren mit Olivenöl beträufeln.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil