HomeRezepteRezept

Teigtaschen mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Spanisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mehl
    25 g Butter
    25 g Schweineschmalz
    ½ Glas Wasser
    ½ Glas trockener Weißwein
    Tomatensoße
    1 Büchse Thunfisch
    1 große Zwiebel
    Olivenöl
    Salz







Zubereitung:

Die Butter zusammen mit dem Wasser, dem Wein und dem Schweineschmalz erhitzen ohne die Mischung zu kochen. In eine Schüssel geben und mit dem Mehl und etwas Salz zu einem Teig verrühren. Kleine Buletten formen und in ca. Handteller große Scheiben drücken, die anschließend halbiert werden.
Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Thunfisch und der Tomatensoße vermischen und einen Löffel davon auf einen Halbkreis geben. Kleine Tütchen formen und die Ränder etwas befeuchten, bevor sie zusammengedrückt werden.
Olivenöl erhitzen und die Teigtaschen auf kleiner Flamme goldbraun braten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil