HomeRezepteRezept

Kalte Kokosnuss- Suppe

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Thailändisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    120g frische Kokosnuss
    1 Papaya
    1 große Zwiebel
    25cl Hühnchen-Fond
    25cl Kokosmilch
    25cl Crème Fraîche
    60g Butter
    2 EL Curry
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Schneiden Sie die frische Kokosnuss in feine Scheiben. Schälen Sie die Papaya und schneiden Sie sie in Würfel.
Erwärmen Sie die Butter auf kleiner Flamme und braten Sie die gehackte Zwiebel an, ohne sie braun werden zu lassen. Geben Sie das Currypuder hinzu und lassen Sie das Ganze unter ständigem Umrühren drei Minuten garen. Geben Sie den Hühnchen-Fond, die Kokosmilch, die Crème Fraîche, die Papayastückchen und Salz und Pfeffer
hinzu. Nochmal 5 Minuten kochen lassen, die Kokosnuss dazugeben und alles zusammen mit dem Mixer zerkleinern. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden abkühlen lassen und kalt servieren.
Anmerkungen: Weinepfehlung: Tavel-Roséwein

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil