HomeRezepteRezept

Schoko-Ecken mit Cornflakes

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Geeignet für Kinder
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    200g dunkle Schokolade zum Backen
    3 EL flüssiger Honig
    50g Margarine
    100g Cornflakes

Zubereitung:

Fetten Sie eine runde Kuchenform mit 20cm Durchmesser ein.
Schmelzen Sie die Schokolade bei sehr niedriger Hitze in einem Topf.
Geben Sie den Honig und die Margarine dazu.
Sobald alles gut vermengt ist, die Cornflakes hinzugeben. Vorsichtig umrühren, so dass die Cornflakes komplett von der Schokolade umhüllt sind, aber nicht bröseln.
In eine runde Kuchenform füllen und kalt stellen.
Sobald die Schokolade fest ist kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil