HomeRezepteRezept

Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4/6) :

    1,5 kg gelbe Pfirsiche (ausserhalb der Saison geht auch gefrorenes Obst)
    0,5 kg Äpfel
    50 g Rohzucker
    3 EL Wasser
    1 EL Zimt

Zubereitung:

Schälen Sie die Pfirsiche und Äpfel.
Vierteln Sie das Obst und geben Sie es in einen Topf mit dem Wasser, dem Zimt und dem Zucker. Abdecken.
Bei kleiner Flamme ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Lauwarm servieren.
Wenn Sie möchten, können Sie noch etwas fettarmen Joghurt oder ein paar Nüsse hinzufügen.
Anmerkungen: ca. 70 Kalorien pro 100 g

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil