HomeRezepteRezept

Schokokaramell

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g Sahne
    300 g Zucker
    50 g Kakao
    1 TL Honig
    25 g Butter

Zubereitung:

In einer Pfanne die Sahne, den Zucker, den Kakao, den Honig und die Butter verrühren und auf mittlerer Flamme erwärmen, bis die Mischung eine Art Kugel formt. Sie dann auf ein gefettetes Marmorbrettchen gießen und nach Erkalten in Quadrate schneiden.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil