HomeRezepteRezept

Honig-Briochetten

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    200g Mehl
    40 g Margarine
    3 EL Honig
    1 Naturjoghurt
    1 TL Hefepulver
    1/2 TL Salz
    etwas Milch

Zubereitung:

Den Backofen auf 160 °C (Th. 4/5) vorheizen. Das Mehl mit dem Salz und dem Hefepulver vermischen, die Margarine dazugeben und kneten, bis ein Streuselteig entsteht. Den Honig und den Joghurt dazugeben und das Ganze zu einem homogenen Teig verkneten. Diesen auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1cm dick ausrollen. 12 runde Formen von ungefähr 6cm Durchmesser ausstechen und auf ein Backblech legen. Mit Milch bepinseln und 1/4 Stunde backen. Lauwarm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil