HomeRezepteRezept

Honig-Scones

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Englisch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    240 g Mehl
    20 g Hefe
    4 EL Margarine
    2 EL Honig
    200 ml Milch
    2 TL Sesamkörner

Zubereitung:

Den Ofen auf 230°C (Th. 7) vorheizen.
Das Mehl mit der Hefe vermischen.
Margarine und Honig vermengen. Anschließend die Milch hinzufügen und verrühren.
Das Mehl-Hefe-Gemisch dazugeben und zu einem Teig verkneten.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen.
Runde (ca. 5 cm Durchmesser) Formen ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Teig mit etwas Milch bestreichen und die Sesamkörner darüber streuen.
Die Scones 10 Min. backen und lauwarm servieren.
Anmerkungen: Dazu einen Espresso, Tee, Kakao oder Cappuccino servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil